Alle Pressemitteilungen im Überblick

Bouffier & Al-Wazir übergeben erste Förderzusage
17.01.2020
Erste Förderzusage übergeben
Im Einsatz für fitte Schülerinnen und Schüler: Bouffier & Al-Wazir übergeben erste Förderzusage im Rahmen des Programms Digitale Schule Hessen.
Praxisbeirat Digitale Schule Hessen
19.12.2019
Praxisbeirat Digiale Schule Hessen nimmt die Arbeit auf
Das Expertengremium setzt sich aus Schulpraktikern aller Schulamtsbezirke zusammen und soll die Digitalisierungsoffensive des Landes mit wichtigem Fachwissen aus der Schulpraxis ergänzen.
Pilotprojekt ‚Digitale Bildung‘ im Main-Kinzig-Kreis
18.12.2019
Erfahrungsaustausch über das Pilotprojekt ‚Digitale Bildung‘ im Main-Kinzig-Kreis
Hessens Digitalministerin Sinemus im intensiven Dialog mit Schuldezernent Ottmann und Lehrkräften
660.000 Euro Landesmittel für Breitbandausbau für 34 Schulen im Odenwaldkreis
17.12.2019
660.000 Euro Landesmittel für Breitbandausbau für 34 Schulen im Odenwaldkreis
Hessens Digitalministerin Sinemus überreicht Bescheid (LOI) an Landrat Matiaske
Gruppenbild mit Hessens Kultusminister Professor Dr. R. Alexander Lorz, Digitalministerin Professor Dr. Kristina Sinemus und Finanzstaatssekretär Dr. Martin Worms.
16.12.2019
500 Millionen Euro für Hessens Schulen
Land informiert Schulträger über praktische Umsetzung des Hessischen DigitalPakts Schule. Förderverfahren hat begonnen.