Alle Pressemitteilungen im Überblick

Bücher auf einer Tastatur
09.10.2020
Startschuss für den digital-gestützten Distanzunterricht
Für die Dauer der Corona-Pandemie kann der Präsenzunterricht in höheren Jahrgangsstufen unabhängig vom Infektionsgeschehen ab sofort durch digital-gestützten Distanzunterricht ergänzt werden.
Schülerinnen und Schüler lernen mit einem Tablet
24.08.2020
Digitale Endgeräte als riesiges Potenzial für den Unterricht
Kultusminister Lorz besucht iPad-Klasse des Grimmelshausen-Gymnasiums Gelnhausen.
Schülerin sitzt vor PC
21.08.2020
13,3 Millionen Euro für die Digitalisierung der Wiesbadener Schulen
Kultusminister Lorz überreicht Förderzusagen aus dem Programm „Digitale Schule Hessen“