Alle Pressemitteilungen im Überblick

Lorz und Sinemus übergeben Endgeräte an Schülerinnen und Schüler
26.06.2020
Notebooks und Tablets für mehr Bildungsgerechtigkeit
Bund, Land und Kommune investieren gemeinsam in digitale Endgeräte für Schülerinnen und Schüler
Philipp-Reis-Schule ist Pionier in der digitalen Unterrichtsplanung
04.03.2020
Philipp-Reis-Schule ist Pionier in der digitalen Unterrichtsplanung
Die Schule nutzt das Schulportal Hessen zur digitalen Planung und Durchführung des Unterrichtes von morgen.
Übergabe Förderzusage
27.02.2020
7,5 Millionen Euro für die Digitalisierung der Schulen im Landkreis Limburg-Weilburg
Kultusminister Lorz und Digitalministerin Sinemus überreichen Förderzusage aus dem Programm „Digitale Schule Hessen“.
 Bouffier & Al-Wazir übergeben erste Förderzusage
17.01.2020
Erste Förderzusage übergeben
Im Einsatz für fitte Schülerinnen und Schüler: Bouffier & Al-Wazir übergeben erste Förderzusage im Rahmen des Programms Digitale Schule Hessen.
Praxisbeirat Digitale Schule Hessen
19.12.2019
Praxisbeirat Digiale Schule Hessen nimmt die Arbeit auf
Das Expertengremium setzt sich aus Schulpraktikern aller Schulamtsbezirke zusammen und soll die Digitalisierungsoffensive des Landes mit wichtigem Fachwissen aus der Schulpraxis ergänzen.